コメント

ママリ
13cmでいいと思います😊

ママリ
靴だけは直前に買った方が良いですよ!ってお店の人に言われたので我が家は3月末に買う予定です😂
-
みーやん
確かに分からないですもんね🤣
気持ちが焦って早く準備終わらそうとしてました😂
ありがとうございます✨- 2月11日
ママリ
13cmでいいと思います😊
ママリ
靴だけは直前に買った方が良いですよ!ってお店の人に言われたので我が家は3月末に買う予定です😂
みーやん
確かに分からないですもんね🤣
気持ちが焦って早く準備終わらそうとしてました😂
ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
3歳まで自宅保育で、習い事してなかった方いらっしゃいますか? 2歳の時に一度スイミングの体験に連れて行ったのですが、息子が嫌だと言ったので通わず、体操も体験のタイミングで熱出したりして延期してたら、結局あっ…
幼稚園に入園する際って、 保育園と違って点数とかは気にしなくていいもんなんですか? 幼稚園人気すぎて募集人数枠超えたら 抽選になるんですが、 外れたら行く場所ない…ってなりませんか? そうなった場合家庭保育にな…
幼稚園バスについての疑問です。 今度の春から入園させようと思っている幼稚園のバスの運転手さんと思われる方をお見かけしましたが、80歳近い感じに見えました。 どこの幼稚園バスも運転手さん若い方はあまりいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーやん
ありがとうございます✨