その他の疑問 産後7ヶ月ほぼ完母の混合👶🏻なぜ体重が戻らない、あと4キロ😭😭急いで筋ト… 産後7ヶ月 ほぼ完母の混合👶🏻 なぜ体重が戻らない、あと4キロ😭😭 急いで筋トレ始めたけど、痩せない(笑) 旦那には体重より見た目だよ!って言われるけど、痩せたいよ〜。 産後ダイエット頑張ろう!!!!(遅すぎる気合い) 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 旦那 産後ダイエット 体重 完母 混合 NM(4歳5ヶ月) コメント ぴぴぴ 断乳して約1ヶ月。 やっとやる気出しました。(笑) 既に産後一年。。。 妊娠前までまだ7㎏あります。。。 頑張りましょうね!!! どんなダイエットしていますか? 2月11日 NM まだ断乳してないので、食事制限はしてないです!(おやつとかジュースは止めましたが) You Tubeのひなチャンネル見て、筋トレしてますよ💪💪 体重落ちなくても、最悪見た目が引き締まれば!と思ってやってます!キツイ! 最初は全く出来ませんでしたが、最近は出来るようになってきました😂😂 2月11日 ぴぴぴ スゴいですね😭✨ 私は断乳して間食増えました😭 子供と一緒におやつタイムしてしまいます😭 ひなチャンネル検索してみます🤩 わかります!🥺 見た目って大事ですよね🥺✨ スゴいですね!!! 三日坊主タイプなので続くか心配です💦 どれくらいでできるようになってきましたか? 2月11日 NM 子供が食べれるようになると、一緒に食べちゃう気がします😂笑 まだモグモグ期以降中なので大丈夫ですが! 1週間くらいでキツイのも我慢出来るようになってきましたよ! たまに無理〜!って途中でバテる時もありますが🤗💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NM
まだ断乳してないので、食事制限はしてないです!(おやつとかジュースは止めましたが)
You Tubeのひなチャンネル見て、筋トレしてますよ💪💪
体重落ちなくても、最悪見た目が引き締まれば!と思ってやってます!キツイ!
最初は全く出来ませんでしたが、最近は出来るようになってきました😂😂
ぴぴぴ
スゴいですね😭✨
私は断乳して間食増えました😭
子供と一緒におやつタイムしてしまいます😭
ひなチャンネル検索してみます🤩
わかります!🥺
見た目って大事ですよね🥺✨
スゴいですね!!!
三日坊主タイプなので続くか心配です💦
どれくらいでできるようになってきましたか?
NM
子供が食べれるようになると、一緒に食べちゃう気がします😂笑
まだモグモグ期以降中なので大丈夫ですが!
1週間くらいでキツイのも我慢出来るようになってきましたよ!
たまに無理〜!って途中でバテる時もありますが🤗💦