退会ユーザー
1ヶ月に1キロずつって感じでした!でも食欲がすごくて増えたり減ったりを繰り返しながらですけどね😓💦
ちなみにあと2キロが落ちません(笑)
周りの完母の友達も何もしなくても痩せた子もいれば逆に太った子もいるし体質によると思います。
参考にならずすみません(><)
ぴよぴよ
わたしは、あまり減らなかったです😂
元々吐きつわりが終わらなくて、ガリガリ妊婦のまま出産を迎えてしまって、娘を産んで元の体重以下でした💦
でも1ヶ月で何も変わらなかった気がします!
完母だと異常なくらいお腹が空きませんか?(わたしだけ?笑)
なんだか無敵モードな感じで食べまくってた記憶が、、、💦
できるだけ甘いものやお菓子は控えて(詰まりそうな気がするから)、根菜とかおにぎりとか、麺ばかり食べていた気がします!!
退会ユーザー
26キロ太ったせいもありますが、1ヶ月で10キロ落ちました!
それからは1ヶ月で1キロ落ちていて、2人目妊娠って感じです!
Καnα♥︎
1人目の時は産後1ヶ月で妊娠中に増えた8キロが戻り、そこからは1ヶ月1キロペースで産後半年まで減り続け、その後体重はキープ、卒乳後1ヶ月で2キロ増えました😂
特に何も気をつけてはおらず、ご飯もよく食べるし間食もほぼ毎日してました😅
2人目は妊娠中10キロ太ったのに産後1ヶ月では5キロ減。そこから1ヶ月1キロペースで産後半年の今やっと妊娠前の体重に戻りました🤣
減らなさすぎて間食はなし、ご飯も程々にしてるんですけど1人目ほどスムーズにはいかなかったです😭
コメント