コメント
うはこ
土地があるのは良いですね。
ローコスト住宅を売りにしている所なら、30坪前後で1000万以内でもあるみたいですよ😊
ローコストといっても、材料や建て方が悪い訳では無いようで、色々見に行かれてみると良いと思います。
大手は広告宣伝費が高いですから、無名の業者でも広告出てないだけで地味に良い会社はあると思います👍🏻
地元で長年営業しているような所なら、安心だと思いますよ。
うはこ
土地があるのは良いですね。
ローコスト住宅を売りにしている所なら、30坪前後で1000万以内でもあるみたいですよ😊
ローコストといっても、材料や建て方が悪い訳では無いようで、色々見に行かれてみると良いと思います。
大手は広告宣伝費が高いですから、無名の業者でも広告出てないだけで地味に良い会社はあると思います👍🏻
地元で長年営業しているような所なら、安心だと思いますよ。
「住まい」に関する質問
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。 今日はゴミの日なので、今朝 排水口ネットを替えたら、排水口ネットに…
家を買うタイミングっていつでしたか?(子どもが◯歳とか、結婚当初とか) 自分の子がすごく繊細な性格をしてます。 人間関係とかでうまくいかないとかなった時に、賃貸であれば多少の転校もしやすいし、いいのかなと思…
医療環境や今後の教育環境(保育園〜高校、学校数や習い事など)を重視して今後の住居地を決めるのっておかしいですか?それとも場合によりますか? 夫は地元へ帰りたい、私は今のところに残りたいという意見です 地元へ帰…
住まい人気の質問ランキング
♡︎♥︎♡︎♥︎
ほんとですね❕まずは行ってみないとですね☺️
ありがとうございます♪