サプリ・健康 56歳の父が昼前から寝るまで、焼酎ハイボールの缶(7%)を10缶ほど飲みま… 56歳の父が昼前から寝るまで、焼酎ハイボールの缶(7%)を 10缶ほど飲みます。350ミリ缶です ありえないし、死にたいの?って気持ちになります。 娘の私からも孫からも、お酒やめてと言っても聞きません。タバコもめっちゃ吸います 健康診断では、肝臓の数値や肺の機能は正常値、ほかも健康でした。 お酒飲む長寿もいるし、一概には言えないけど、 心臓にも負担かかりますよね。 健康診断で異常が無ければもう大丈夫なんでしょうかね 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 夫 6歳 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちと同じですね〜 父51がそんな感じです😂 酔って何回も同じ話するし、次の日には言ったこと覚えてないし 何言っても聞かないのでご自由にどうぞです😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 いや、全く同じです。 酔って何回もおんなじ話、覚えてない、 本当に勘弁してほしいです。 この話、この前したよね?ってイラッとします😔 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
いや、全く同じです。
酔って何回もおんなじ話、覚えてない、
本当に勘弁してほしいです。
この話、この前したよね?ってイラッとします😔