妊活 妊活でオムロン婦人用体温計、カラダノートアプリについて教えて下さい✨… 妊活でオムロン婦人用体温計、カラダノート アプリについて教えて下さい✨😊 オムロンの婦人体温計を購入したのですが 初期設定で計測後アプリにデータをうつす先 として、カラダノートがオムロンアプリ 選べるようになっていて登録後は変更が できないと記載されているので どちらがいいか分からず登録できて いません😭 どちらのアプリにうつすのが使いやすいのか 使用心地など詳しい内容を教えて下さい!! 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り アプリ 妊活 体温 うつ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント