みしゃ
こんばんは( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
様子からすると私なら、旦那さんと同じタイミンクで何かしらの風邪貰ったのかなーと考えます😣
体調不良のタイミンクはほぼ同じみたいなので、どうしても妊婦は免疫力弱ってるので症状の出方が違ったかなー😭と思います。
早く良くなるといいですね😣🙏お大事に
みしゃ
こんばんは( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
様子からすると私なら、旦那さんと同じタイミンクで何かしらの風邪貰ったのかなーと考えます😣
体調不良のタイミンクはほぼ同じみたいなので、どうしても妊婦は免疫力弱ってるので症状の出方が違ったかなー😭と思います。
早く良くなるといいですね😣🙏お大事に
「うつ」に関する質問
いえのテレビがうつらなくなりました😅Bキャスカードがさしこまれてないという表示がでます。 この症状でカードを新しくしたら、うつるようになったというかたいますか?テレビも古いし買い換えかなあとは思ってます(笑)
4月生まれ予定なんですが、ベビー服などどんな感じで揃えたらいいでしょうか🤔 あと2人目で買い足したものなどあれば教えてください! 哺乳瓶とかはやっぱ買い換えた方がいいですかね?乳首はさすがに捨ててたのでまた買う…
メンタルクリニックで6月からうつ状態で休職しています。 オンラインのため先生が週末だけとか、不定期の出勤なのと、薬をもらうにはオンライン服薬指導の予約をとり、振込後発送とかで、少し薬が間に合わない日があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント