お仕事 保育園に入れると他で働きたいけど、保育園が決まらないと悩んでいます。 旦那さんが個人事業主で奥さんもお手伝いされてる方。(専従者) お子さんが保育園に通ってると言う方いらっしゃいますか? 今はまだ小さいのでムリですが、0歳から通わせたいので調べると点数が低いなと‥ やっぱり難しいのかな。 保育園に入ってから他の所で働こうと思ってるんですが、保育園決まる前から他の所で働かないとダメなのかな~ でも、保育園決まらなかったら… と、グダグダと悩んでます。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 保育園 0歳 個人事業主 チャンみん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ たまたま奇跡的に求職中で入り 2つパートをかけもちで始め その後専従者となりました🙋♀️ 専従者って点数低いんですね、、、 2月10日 チャンみん 上の子の時は、違う職場で、最近専従者になったんですが、私の労働時間が短いからなんですが、やっぱり8時間とかフルタイムの方が点数高いな~と😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
上の子の時は、違う職場で、最近専従者になったんですが、私の労働時間が短いからなんですが、やっぱり8時間とかフルタイムの方が点数高いな~と😂