※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくあん(26)
妊活

高温期9日目、陽性なしで不安。旦那に検査薬買い溜めを言われ、温度差で悩む。

高温期9日目
うっすら陽性もなく綺麗さっぱり真っ白
あー自信なくす😂
毎日フライングしてバカみたい…
と思うんですけどやっちゃうフライング
旦那には検査薬もまあまあするんだから
と言われ、分かってるっつーの。
ムカつくから自分のお金で検査薬を
買い溜めしてやろうかと思ってます😩
旦那との温度差しんどいです。

コメント

さおりん

全く同じすぎて😭高温期9日目真っ白陰性です!
明日も検査薬買う!と言ったらまた買うの?!高いんだからせめて予定日まで待てないの?!って!😖

女の気持ちわかってくれませんね、😫男ってのは。

• たくあん(26)

たくあん(26)

同じ境遇の方がいて嬉しいです😂😂いや、まだ9日目だから、反応出る方が少ないんだよきっと、多分…と自分に言い聞かせてメンタル保ってます😅
    めっちゃ腹立ちますよね、男ってのは!言わんとすることは分かるけど、そこは黙って見守ってよ!って感じです

• 2月10日

わたしもフライングめっちゃしちゃいます🤣
まだ反応出ないってわかってても、いや今日は出ると思うぞ!?と謎の自信で検査薬して真っ白で落ち込みます笑笑

一本100円くらいで売って欲しいですよね検査薬😭😭😭

• たくあん(26)

たくあん(26)

めっちゃくちゃ共感しかないのですが😂(笑)
    頭の中では8日目からうっすら出て、9日目から少し濃くなって、10日目はもうハッキリとみたいな勝手に想像して、現実真っ白で落ち込んでます(笑)
    100均で検査薬手に入ったら最高ですよね…(笑)

• 2月10日

退会ユーザー

そうなんですよね🤣
    理想と現実の差に落ち込みます🤣
    私も昨日フライングしてラスト一本の検査薬つかってしまったので、気合いであと1週間待つことにします!笑
    薬局でこの人また検査薬買いに来たか!?って思われそうです🤣🤣

• 2月10日
  • たくあん(26)

たくあん(26)

ちょっとすみません、携帯みながらフフっと笑ってしまいました(笑)
    こちらは残すとこ2本入りがあと1箱… どのペース配分で使うか悩んでますが、とりあえず明日も安定のフライングです☺️☺️

• 2月10日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🤣💗

私は今日しっかりドゥーテスト2本入り買ってきました🤰笑

• 2月11日
ぽち

9日目で真っ白でしたが妊娠している自信(根拠なし第六感)しかなかったので10日目に試したらちゃんと見えました☺️
ちなみに9日目は真っ白で蒸発線すら見えませんでしたが10日でこんな感じでした。

• たくあん(26)

たくあん(26)

まずは、陽性おめでとうございます😌
    そして望みが出てきました、ありがとうございます😂
    私は初妊活ですが、基礎体温もガッタガタ、タイミングも上手く取れずで自信がなく…
    でもなんとなく、なんとなくですがいつもと違うような😳自分の第六感を信じるのは大切ですね😌

• 2月10日
  • ぽち

ぽち

第六感大事ですよー😂
    ちなみに5回妊娠しましたが5回とも検査薬が反応出る前に第六感で妊娠に気がつきました😂
    なのでまだまだ諦めないでください!

• 2月10日
  • たくあん(26)

たくあん(26)

女の勘を信じて頑張ります😭

• 2月10日
☺

私も高温期9日目でソワソワ期です😂
妊娠検査薬が手元にないので排卵検査薬したら薄く線が入っただけでダメだろうなと😫
フライングはもう仕方ないですよね!我慢したくてもやっちゃいます😆私もフライングやりたいです😂

• たくあん(26)

たくあん(26)

いや、まだ諦めないでください!!☺️さんが諦めるなら私も諦めなきゃいけないので!!笑
    フライングはするものですよね!!

• 2月10日
たぬきち

フライングめっちゃします〜!!高温期10日目で真っ白でしたが徐々に線見えて来ました😆

ネットで買うとドゥーテストでも安いところあるので、毎朝使ってます(笑)

• たくあん(26)

たくあん(26)

おめでとうございます〜😌🌟
    私も今まではAmazonで旦那にまとめ買いしてもらってたけど、文句言われるんで次からは自分で薬局に行って買うことにしました😤

• 2月10日