妊活 生理予定日に安定していた高温がガクッと下がったら100%リセットですよ… 生理予定日に安定していた高温が ガクッと下がったら100%リセットですよね😂💦笑 いつもなら下がったその日の 夜までにすぐに生理来るのに来ない だからといって絶対あった生理痛もおりものも無い。 あるとしたら吐き気と胃痛と頭痛だけ 排卵遅れてまた数日待機か?泣 もうリセットするならはよしてー!!🤦♀️💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいガクっと体温下がったら生理きちゃいますね😅 2月10日 ママリ やっぱりそーですよね😩💦笑 次は生理来なくてソワソワです🤦♀️w 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそーですよね😩💦笑
次は生理来なくてソワソワです🤦♀️w