妊娠・出産 みなさん妊娠発覚前はおりものいつぐらいから増えましたか? みなさん妊娠発覚前はおりものいつぐらいから増えましたか?? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おりもの 妊娠 ゆりか(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日終わってからもずっと多かったです😳 今でも多いです! もともと妊娠してなくても多いほうなんですけど、排卵日から生理まではいつもは少なかったのでおかしいなーと思ってました😳 2月10日 ゆりか おりものずっもサラサラしてますか??🥺💓 2月10日 退会ユーザー 乳白色のトロトロしたおりものでした😳 2月10日 ゆりか おかしいなと思ったのはそれぐらいでしたか??😳💓 2月10日 退会ユーザー 妊娠に気付く前のおりものはずっとこんな感じでした😳 2月10日 ゆりか そうなんですね!🥺😳 おりものも人それぞれって感じですね😆💓 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
おりものずっもサラサラしてますか??🥺💓
退会ユーザー
乳白色のトロトロしたおりものでした😳
ゆりか
おかしいなと思ったのはそれぐらいでしたか??😳💓
退会ユーザー
妊娠に気付く前のおりものはずっとこんな感じでした😳
ゆりか
そうなんですね!🥺😳
おりものも人それぞれって感じですね😆💓