ままり
酔っての行動ですか?
piko
ふざけてたつもりかもしれないですけど虐待に近いですよね…
あーちゃん
シラフでしてるんですか?💦
他にもとありますが話し合いをしても聞く耳持たずで繰り返されるなら離れるしかないかなと思います😢
ままり
酔っての行動ですか?
piko
ふざけてたつもりかもしれないですけど虐待に近いですよね…
あーちゃん
シラフでしてるんですか?💦
他にもとありますが話し合いをしても聞く耳持たずで繰り返されるなら離れるしかないかなと思います😢
「旦那」に関する質問
子供に本当に最低なことしてしまった ここ数日旦那が残業なのでワンオペです 一歳半の子がいます 寒いので毎日お風呂に浸かっています 蓋開けたまま溜めるタイプです 私が洗ってる間は見ながら先に冷ました39度くらい…
甥っ子や姪っ子にクリスマスプレゼントって毎年準備しますか?💦 去年再婚したのですが旦那が独身時代から甥っ子にクリスマスと誕生日にプレゼント、お正月はお年玉準備してるっぽいです。 うちは上の子と今年産まれた下…
あーもう。まじで旦那がガキすぎてうるせえ。 今日ママ友と子どもと児童ホーム行った帰りにマックでご飯食べて帰ってきたんですが、旦那にいつも俺は昼飯奢ってるのにママだけマック食べて、ずるいー。って駄々こねられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント