※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あーもう。まじで旦那がガキすぎてうるせえ。今日ママ友と子どもと児童…

あーもう。まじで旦那がガキすぎてうるせえ。

今日ママ友と子どもと児童ホーム行った帰りにマックでご飯食べて帰ってきたんですが、旦那にいつも俺は昼飯奢ってるのにママだけマック食べて、ずるいー。って駄々こねられる。
ちなみに私はこうなることも予想してナゲットを買っていきましたがそもそもマック行くからなんかいる?って聞いて欲しかったらしい。

超だるくないですか。😤
予想してもそれを覆されるの本当に疲れます

コメント

蒟蒻ゼリー

旦那ではないですが私の父と一緒です
いちいち文句つけないと気が済まない?って思うぐらい何かしら言ってきます

母はそれに鍛えられすぎて感情って知ってる?ってゆうぐらい常に波のない性格になってました
してもらったことより、自分がされた小さいことを気にして感謝できないのはほんとに腹立ちますね🙃

ひな

うちの旦那かと思いました。笑
まじで大きい子供いらないですよねー😇
それで何かいる?って聞いても何も要らんーって言うしそれで何も買わなかったら買わなかったで
え、マジで何も買ってきてないん?
って言われるしマジムカつきます、笑