義理実家で、お宮参りの着物?はうちで用意するものだから…とお古を頂き…
義理実家で、お宮参りの着物?はうちで用意するものだから…とお古を頂きました。
お古といっても一度しか使ってないそうで、綺麗だし柄も無難な感じです。
7歳は丈が足りないけど3歳は着れるね〜とも言われ、お宮参りも753もスタジオアリスで衣装借りるの楽しみにしてたのでありがたいけど微妙なきもちです💔
参拝の時は義理実家でいただいたのを使って、スタジオアリスの撮影のときは別の着物…じゃ失礼ですかね?
女の子だからいろいろ着せたくて(^^)では済まないかなぁ😓
旦那はなんでも私のしたいようにでいいんじゃない?みたいな人です。
みなさんどう思いますか?
- 蒟蒻(8歳)
C_N_R
スタジオアリスで撮影しました!
その時はスタジオアリスにある衣装でした!
自前の衣装の人はいなかったです😅
参拝の衣装も借りれますよ😉
なので参拝は頂いた物でスタジオアリスではお店の衣装でいいと思います🙌
関西のみゆママ
お宮参りをその着物でして、七五三もサイズが合ううちは全てその着物でするってことなんでしょうか??
それであれば、お参りやお正月など着て、写真館は別で撮っても差し支えはないかと♪何度も機会があるってことですし、写真館はドレスなども撮れますしね
ままごん
私の場合はお宮参りのとき、着物ではなくベビードレスでしたが、まさに主さんが言ってるようにしましたよ\( ¨̮ )/
参拝はお借りしたベビードレス、アリスでは色々選んで着せました♪
義父母も特に何も言ってなかったので、気にしてないとは思います(*・з・*)
お宮参り、753で着るのも、こんなに大きくなりました!って感じでいいんじゃないかなと思います( ˙˘˙ )
コメント