サプリ・健康 姉のことで相談です!2月4日から胃の調子が悪く2月5日から熱を出してそこ… 姉のことで相談です! 2月4日から胃の調子が悪く2月5日から熱を出して そこから今もずっと上がり下がりで今39.2度です!! 病院で胃腸炎と言われたのが8日です! 今日も点滴をしに行って胃腸炎のピークは、過ぎたから誰にも感染したいと言われたみたいですが不安ですし こんなに熱が下がらないものなんですかね? コロナの検査もしてもらいましたが陰性でした! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 胃腸炎 s(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント