コメント
りさ
その時期は食べられるものを食べるで大丈夫ですよ💓
そもそも妊娠糖尿病は何らかの原因で胎盤からインスリンの働きを阻害するホルモンが分泌される事で発症するようなので、食べ物はさほど関係ないように感じます。
りさ
その時期は食べられるものを食べるで大丈夫ですよ💓
そもそも妊娠糖尿病は何らかの原因で胎盤からインスリンの働きを阻害するホルモンが分泌される事で発症するようなので、食べ物はさほど関係ないように感じます。
「妊娠6週目」に関する質問
現在5w〜6wくらいです。 お腹かなり苦しくなるくらい張るようになりました、 病院行くべきですか? 年末で終わっちゃうのでどうするか悩んでます(;´∀`) 明日婦人科に電話しますが、心配です、、 同じ方いますか?
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
現在6週2日で、 5週後半から嘔吐が始まりました。 1日だけマジックのような食べれる飲める日があったのですが、 それ以外は飲み物も食べ物もきついです。 調子がいい朝にコンビニの野菜スティックが食べれて、 飲み物も3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ごごてぃー
コメント有難うございます!
食べ物は原因にはならないんですね!安心しました😊