妊娠・出産 妊娠6週目です。つわりがひどく、食べれる物もすごく限られます。果物… 妊娠6週目です。 つわりがひどく、食べれる物もすごく限られます。 果物が主に食べれるんですが、果物だけだと糖分が高いので妊娠糖尿病とかになったらと思うと心配で食べれません。 我慢したほうがいいですか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠糖尿病 ごごてぃー(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りさ その時期は食べられるものを食べるで大丈夫ですよ💓 そもそも妊娠糖尿病は何らかの原因で胎盤からインスリンの働きを阻害するホルモンが分泌される事で発症するようなので、食べ物はさほど関係ないように感じます。 2月10日 ごごてぃー コメント有難うございます! 食べ物は原因にはならないんですね!安心しました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごごてぃー
コメント有難うございます!
食べ物は原因にはならないんですね!安心しました😊