退会ユーザー
看護専門学校3年卒業後に、あと1年助産師の資格を取るために学校に行くか、看護系の4年生の大学に行けば良いと思います😊
でも、その前におそらく高卒の資格も必要かなと…🤔
はじめてのママリ🔰
答えになってませんが素敵です💓✨
頑張って下さい。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
高卒の資格から始めないとですかね。
助産師さんじゃなくても、赤ちゃんや子育てママを応援できる場面は沢山ありますよ!必ずしも答えは一つじゃないと思うので、視野を広げてみるのもいいと思います。
退会ユーザー
看護専門学校3年卒業後に、あと1年助産師の資格を取るために学校に行くか、看護系の4年生の大学に行けば良いと思います😊
でも、その前におそらく高卒の資格も必要かなと…🤔
はじめてのママリ🔰
答えになってませんが素敵です💓✨
頑張って下さい。
応援しています!!!!
はじめてのママリ🔰
高卒の資格から始めないとですかね。
助産師さんじゃなくても、赤ちゃんや子育てママを応援できる場面は沢山ありますよ!必ずしも答えは一つじゃないと思うので、視野を広げてみるのもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男子のママさんに質問です🙇🏻♀️ 1年生の息子がいるのですが、入学して間もないとはいえお友達が全然できてないみたいで… 誰かとお話した?と聞いても、休み時間はずっと1人で遊んでたーとか、誰とも話してないと言…
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
常に周りの顔を気にしちゃいます😭 自分でも異常なくらい気にしてるので批判的なコメントはお控えください😣 インスタなどを見てると自分のハイライトはないのに違う子のハイライトがあったり、一緒に遊んでる時に他の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント