いと
計ってみた方が良いと思います🤔
規則的なら病院に連絡を、不定期なら様子見で大丈夫かと😊

はじめてのママリ🔰
私は耐えられない痛みの時はもう5分切ってました😅
とりあえず測ってみていいと思います!

もち
私もそこ微妙ですが、痛みがある張りが定期的な時につかってます!
昨日10分間隔だったんですけど、遠のいてしまったので前駆陣痛だったみたいです🤣
一度測ってみるといいですよ!

Knp♡mama
私は生理痛のちょっと痛めのときから測りました!😊
病院にいく車の中でしかめるくらいになりました😱

あゆ
測って見ていいと思いますよ。
痛みの感じ方は人それぞれですが私のときは軽い腰痛くらいで測ったら5分間隔でした。
それも言われて測ったので言われなかったら普通にスルーしてる程度でしたよ。

ます
私は『試しに測ってみよー』って測り出したらそのまま本陣痛になりました!
赤ちゃん楽しみですね!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ間隔少し長かったですがそろそろな気がします☺️

らんまま
私も一人目誘発からだったのであまりわからず、今チクッぐらいの痛さが10分ぐらいできてますが、顔しかめるほどではないし、我慢できるぐらいです。生理痛がひどいので、それよりマシな気もします笑
胎動も感じますがこれは陣痛ではないですよね?前駆かな?2人目だけど、先生にも陣痛は絶対気付くよ!といわれたけど全くわかりません😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私はこの後結局2、3分おきに張りと腰痛がきて電話したのですが、痛くないなら寝て!って言われて…
起きたら何も無かったように元気です😭
やっぱり物凄い痛みで電話するのかな…🤣
お互いに出産頑張りましょうね!
コメントありがとうございます😊- 2月11日
-
らんまま
同じく私も昨日寝れて、朝起きたら元気で、普通にまた1日終えようとしてます!😂🙌笑
お互い頑張りましょう😫❤- 2月11日
コメント