※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miina
妊活

明日高温期13日目でフライング検査を迷っています。前回真っ白でショボーンと感じたので、今回いつ検査すべきか悩んでいます。皆さんはフライング検査しますか?

明日高温期13日目で、フライング検査をしようか迷っています☆前回初めてフライング検査をして真っ白でショボーン、、、って感じだったので(笑)、今回はいつ検査しようか迷ってます!!みなさんならフライングされますか?^ ^♪

コメント

真鞠

私はよく高温期12日目からフライングしてました😅
でもそれぐらいだと、何となく線出るんです😳

• Miina

Miina

みなさんの話聞いてると12日とか13日目だと線出るんですよね!😍あ〜!気になるんでやっぱり明日フライングしちゃいます〜!(笑)

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

今日10日目でフライング検査して陽性反応でました(^^)

• Miina

Miina

わー😍期待しちゃいますね♡10日目でも出ることもあるのですね✨私も明日やってしまおうと思います😍(笑)

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!♡
    まだまだ私たちも不安ではありますが赤ちゃんを信じましょう!❤️
    本当におめでとうございます!!

• 2月11日
  • Miina

Miina

ほんとに!😍お互い赤ちゃんを信じて待ちましょう❤️❤️

• 2月11日
やや

わたしもソワソワ期で明後日予定日です!症状ないけどひとりソワソワ。。あした検査薬やろうかな笑😃

• Miina

Miina

コメントありがとうございます😊ソワソワ期♡ステキなネーミング❤️私も今まさにソワソワ期です♡(笑)
    私も今回はまったくと言っていいほど症状がないので半分諦めてますけど⚡️明日フライングしちゃいまーす^ ^笑

• 2月10日
  • やや

やや

わたしも今フライングしたら
    反応出ました!!
    びっくりです!!

• 2月11日
  • Miina

Miina

ややさんも!😍あとは無事に落ち着いて育ってくれることを祈るのみですね!!♡

• 2月11日
Miina

今朝フライング検査をしたら極薄線が出ました〜😍13日目にしては薄すぎるのであまり期待しすぎないように(と言ってかなり期待しちゃってますが笑)また2,3日後に再検査してみようと思います〜!!みなさんコメントありがとうございました🎵✨