子育て・グッズ 男の子でアルミのお弁当箱を使っている方、何の柄ですか??教えてください✨ 男の子でアルミのお弁当箱を使っている方、何の柄ですか??教えてください✨ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 男の子 お弁当 ままり コメント まあむ うちの子は恐竜柄です🦖 2月10日 ままり ありがとうございます😊 どこで購入されましたか?? 2月10日 まあむ 子供が自分の柄と認識してくれたらなーと思いプラスチックのお弁当箱、水筒やお箸も同じ柄で揃えたかったのでネットで買い増した🦕♡⃜ でもバースデーとか沢山種類あったので子供のもの扱っているお店なら買えそうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡) ただどれを買っても同じものを持っている子はいると思います😣同じタイミングで買うから仕方ないのかもしれないですけど💦 2月10日 ままり ありがとうございます😊 バースデー行ってみます♪ やっぱり被っちゃいますよねーー😖💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
どこで購入されましたか??
まあむ
子供が自分の柄と認識してくれたらなーと思いプラスチックのお弁当箱、水筒やお箸も同じ柄で揃えたかったのでネットで買い増した🦕♡⃜
でもバースデーとか沢山種類あったので子供のもの扱っているお店なら買えそうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
ただどれを買っても同じものを持っている子はいると思います😣同じタイミングで買うから仕方ないのかもしれないですけど💦
ままり
ありがとうございます😊
バースデー行ってみます♪
やっぱり被っちゃいますよねーー😖💦