ファッション・コスメ 自分でマツエクをする際、まつげを内側に付けることは安全でしょうか。グルーや眼球への影響が気になります。 皆さんに聞きたいのですが、自分でマツエクをするならば、まつげは内側の方に付けても大丈夫なんですか? グルーとか目に入りそうだし、眼球に刺さりそうだし動画とかでも内側につけてる人いるので平気なのかなと! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り マツエク 夫 動画 かーくん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント なぁ セルフでやってますが 内側で着けてます✨ 2月10日 かーくん 返信ありがとうございます! そうなんですね!初心者でも出来ますかね? 2月10日 なぁ 出来ると思います! 私も素人、未経験で やりはじめたので✨ ただ内側だと目を開けたままなので グルーがたまにしみます💦 2月10日 かーくん そうなんですね!お店だと高いし、コロナも心配なので自分でやろうかと思ってたので! 私もチャレンジしてみます‼️ 目をあけたままなので染みちゃうんですね💦それは痛そうですね! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーくん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!初心者でも出来ますかね?
なぁ
出来ると思います!
私も素人、未経験で
やりはじめたので✨
ただ内側だと目を開けたままなので
グルーがたまにしみます💦
かーくん
そうなんですね!お店だと高いし、コロナも心配なので自分でやろうかと思ってたので!
私もチャレンジしてみます‼️
目をあけたままなので染みちゃうんですね💦それは痛そうですね!