夜泣きでイライラしています。スケジュール狂い、寝不足で困っています。同じ経験の方いますか?
あー毎晩夜泣きまじでうるさいです
イライラします。1時間毎に起きてきて本当うるさい。最近抱っこしても泣き止まないし
全く可愛くないイライラしすぎてやばいです
旦那と上の子の幼稚園のお弁当用意もしないといけないのにまたかよって感じでイライラします
全てスケジュール狂います
寝不足だし もうやばいです
最近は下の子にうるさい!しか言ってません💦 とにかくイライラしてヤバいです。どうしたらいいんでしょうかね?同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ネントレしたらどうですか??眠れないと人間イライラして当たり前なので、寝てもらうしかないと思います💦

はじめてのママリ
私も娘の夜泣き?ねぐずり?
うるさくてめっちゃクッション殴ってました…笑
辛いですよね😢
小児科で相談したら、
漢方出してもらって、
そしたら飲ませたその日から
ねぐずりがピタッと止みました…!
甘いみたいでヨーグルトに
混ぜてもバレませんでした!
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます✨
すみません💦ネントレって具体的にどんなことをしたら良いのでしょうか??😭
上の子はそんなに夜泣きがなかったのでわからず。。よろしければ教えていただきたいです。
はじめてのママリ🔰
1人で眠れるようにトレーニングするんです!うちの子もねんねが下手でネントレして、夜中起きるのも1回あるかどうかになりました。ちなみに寝かしつけは添い乳や抱っこでしょうか??