コメント
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子は高温期9日目で陰性で、その後しばらく空けて高温期14日目で判定線と同じくらいの陽性でしたよ🙋🏻♀️💓
まだ分からないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子は高温期9日目で陰性で、その後しばらく空けて高温期14日目で判定線と同じくらいの陽性でしたよ🙋🏻♀️💓
まだ分からないと思います🥺
「妊娠10週目」に関する質問
本日の検診で赤ちゃんの心拍が止まっていました。 10週2日でした。 ただ心拍が止まったのは9週5日目の時ぐらいだろうとのことです。 もともと11/21(木)に検診だったのですが、 昨日出血があったので本日緊急で受診し心拍…
現在12wです。 前回10w4dで健診に行ったところ、順調ですとのことでした。次回の健診は4週間後でお願いします、と言われました。 やっと12wまで来ましたが、少しつわりがあるぐらいで生きているか不安になります。 10wで…
10週5日で稽留流産の手術をしました。 とても悲しく毎日辛い日々を送っておりました。 手術後2回目の生理が来たので、 やっとまた妊活再開出来ると思いクリニックに行ったところ、体外受精の移植前に子宮内フローラ、子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます(ノ_・。)
排卵日はぴったりでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使ってたので、ほぼ排卵日確定くらいでしたが、今のところお腹の子はずっと正常範囲内で小さめです😅💦