妊娠・出産 高温期9日目妊娠検査薬、陰性😭前回は9日目でうっっっすい陽性(10w稽留流… 高温期9日目妊娠検査薬、陰性😭 前回は9日目でうっっっすい陽性(10w稽留流産でした) 可能性少ないですよね💧 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠10週目 陰性 陽性 高温期9日目 さおりん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠中の子は高温期9日目で陰性で、その後しばらく空けて高温期14日目で判定線と同じくらいの陽性でしたよ🙋🏻♀️💓 まだ分からないと思います🥺 2月10日 さおりん ありがとうございます(ノ_・。) 排卵日はぴったりでしたか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬も使ってたので、ほぼ排卵日確定くらいでしたが、今のところお腹の子はずっと正常範囲内で小さめです😅💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます(ノ_・。)
排卵日はぴったりでしたか?
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬も使ってたので、ほぼ排卵日確定くらいでしたが、今のところお腹の子はずっと正常範囲内で小さめです😅💦