コメント

退会ユーザー
ケース付きおすすめです☺️
いちいち準備などせず、ケースから出して設置するだけなので秒で終わります(笑)

きみのすけ
我が家もケース付ですが5万程度だったような。いいもの見ればきりがないですが…
-
まめこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…雛人形って本当に値段の振り幅すごくて😂
ケース付きで5万!やはりそれくらいはしますよね😣😣😣- 2月10日
退会ユーザー
ケース付きおすすめです☺️
いちいち準備などせず、ケースから出して設置するだけなので秒で終わります(笑)
きみのすけ
我が家もケース付ですが5万程度だったような。いいもの見ればきりがないですが…
まめこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…雛人形って本当に値段の振り幅すごくて😂
ケース付きで5万!やはりそれくらいはしますよね😣😣😣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
コメントとお写真ありがとうございます!
高級感ある素敵な雛人形ですね✨お高そう✨
たしかにケースに入っていればセッティングもないし準備とか片付けは楽ですね!!
汚れないしやはりケース付きにしようかな😣😣😣
退会ユーザー
やっぱり高見えするのは、親王飾りだと思います😫✨
でもやっぱりケースないからパーツの紛失の可能性や出し入れの手間を考えたらズボラなわたしにはケース入りがベストでした!(笑)
出し入れがめんどくさくて出せないまま過ぎて終わる…なんてのが一番避けたいことですからね🤣(笑)
退会ユーザー
これはトイザらスオリジナルで50000円くらいでした!そこまで高くないけど黒い背景が気に入って満足しています☺️
まめこ
ケースあるとパーツの紛失とあとは子供が触ったりするのも防げますね!!!
いや、私もかなりズボラで😂細かいパーツとか管理できなそうだし…とか色々考えてコンパクトかつ親王のみがいいかなぁと思いまして😂
え!これ5万ですか!??
本当に高みえしますね✨10万以上は絶対してると思いました!!
我が家からすると5万もかなり高額なんですが、これはすごい良いですね!!
詳細までありがとうございます☺