※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
その他の疑問

お雛様を買うとしたらケース付きの方が良いですかね☺?ケース付きだとだ…

お雛様を買うとしたらケース付きの方が良いですかね☺?

ケース付きだとだいぶ値段も上がりますが、ホコリもつかないし長く綺麗を保てるのかな?などで迷ってます💦
本格的な何十万もする物ではなくて、
ネットで親王のみのコンパクトの飾りにしようと思ってます。

コンパクトの飾りをお持ちの方は写真など見せていただけると嬉しいです😆!

コメント

ケース付きおすすめです☺️
いちいち準備などせず、ケースから出して設置するだけなので秒で終わります(笑)

• まめこ

まめこ

コメントとお写真ありがとうございます!
    高級感ある素敵な雛人形ですね✨お高そう✨
    たしかにケースに入っていればセッティングもないし準備とか片付けは楽ですね!!
    汚れないしやはりケース付きにしようかな😣😣😣

• 2月10日

退会ユーザー

やっぱり高見えするのは、親王飾りだと思います😫✨
    でもやっぱりケースないからパーツの紛失の可能性や出し入れの手間を考えたらズボラなわたしにはケース入りがベストでした!(笑)
    出し入れがめんどくさくて出せないまま過ぎて終わる…なんてのが一番避けたいことですからね🤣(笑)

• 2月10日

退会ユーザー

これはトイザらスオリジナルで50000円くらいでした!そこまで高くないけど黒い背景が気に入って満足しています☺️

• 2月10日
  • まめこ

まめこ

ケースあるとパーツの紛失とあとは子供が触ったりするのも防げますね!!!
    いや、私もかなりズボラで😂細かいパーツとか管理できなそうだし…とか色々考えてコンパクトかつ親王のみがいいかなぁと思いまして😂

え!これ5万ですか!??
    本当に高みえしますね✨10万以上は絶対してると思いました!!
    我が家からすると5万もかなり高額なんですが、これはすごい良いですね!!
    詳細までありがとうございます☺

• 2月10日
きみのすけ

我が家もケース付ですが5万程度だったような。いいもの見ればきりがないですが…

• まめこ

まめこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね…雛人形って本当に値段の振り幅すごくて😂
    ケース付きで5万!やはりそれくらいはしますよね😣😣😣

• 2月10日