み
うちは自転車にしました😌その次の月がクリスマスだったんですが結局何が欲しいのか分からずアクアビーズをサンタさんからのプレゼントだよーて渡したら飽き性の娘がまだたまにアクアビーズ作って遊んでます😂
モアナ
もっちまるずでした♡
み
うちは自転車にしました😌その次の月がクリスマスだったんですが結局何が欲しいのか分からずアクアビーズをサンタさんからのプレゼントだよーて渡したら飽き性の娘がまだたまにアクアビーズ作って遊んでます😂
モアナ
もっちまるずでした♡
「女の子」に関する質問
もうすぐ4歳の次男、家に帰ると保育園のお友達の事を話してくれるのですが、実際に公園やイオンなどであうと無です。 今日もイオンのフードコートで女の子から呼び捨てで大声で名前を呼ばれたのですが、無。😅 手を振るこ…
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント