コメント

おブス😁
うちはいつも本人に聞いてます🤔

ママリ
遊園地などをプレゼントにしました。
モノが欲しくなった時にそこへ資金回します🤭
-
ママリ🔰
なるほど!
欲しいものが出てくるまで資金をストックしておく感じですね✨
モノじゃないプレゼントもいいですね😊- 6月21日

はじめてのママリ🔰
うちは基本テレビゲームですが、ポケカやボードゲームも好きなのでちょこちょこ買ってます◎
あとは毎年旅行してます😊
-
ママリ🔰
誕生日旅行も思い出に残りそうですね✨よければボードゲームでおすすめ教えてもらえると嬉しいです🥹
- 6月21日

🐸🍎
私は毎度、子どもたちに欲しいものを聞いてます😊今年は、6歳になる次男に自転車をプレゼントしました!結構高かったのですが、半分以上を私の父が出してくれました💦あとは、子どものリクエストしたものをレストランに食べに行ったり、作ったりしてます!
子どもたちは、レゴブロックにもハマってます。毎年誕生日とクリスマスで、マインクラフトのレゴブロックがどんどん増えてます😅
-
ママリ🔰
去年のクリスマスに自転車にしましたが高いですよね💦
息子は国旗と世界の国が好きで国旗ゲームが欲しいらしいのですが、今持ってる2つ以外に検索してもなくて😭
マインクラフトのレゴブロックがあるのですね!レゴを自分で作るのは苦手そうですが、キット?になってるレゴは好きなので、マインクラフトも調べてみます✨- 6月21日
-
🐸🍎
6歳になった次男は、対象年齢10歳の部品の多いマインクラフトのレゴブロックセットを、せっせと1人で作れるようになってました!難しいところは、ヘルプで呼ばれますが😊
レゴブロックも、色々なシリーズがありますから、ぜひ見てみてください😊- 6月22日
-
ママリ🔰
息子さん、凄いです✨
指先も使うしLEGOいいですよね😍
子どもにも聞いてみます😄- 6月22日
ママリ🔰
国旗のゲームが欲しいと言うのですが、2つ持っていて、それ以外は検索しても出てこないので無さそうなんです😭
おブス😁
そうなんですねー!
うちは、欲しいものがない時は、とりあえずケーキとご飯食べに行って、あとは欲しいものが出てきたら買ってます👍
その日に必ずプレゼントしなければ、、って言うより、欲しいものをあげたいので👍