雑談・つぶやき 腰が痛い〜お腹痛い〜足が痛い〜これが前駆陣痛なのか?何ヶ月かぶりの生… 腰が痛い〜お腹痛い〜足が痛い〜 これが前駆陣痛なのか?何ヶ月かぶりの生理痛といった感じ(*・ε・*) 2500くらいで産まれておいで〜って言ってたのにもう超えちゃう巨大児(笑) まだかな?まだかな? 週数的にはまだまだやなー(´-ω-`) 早く会いたいよぅ♡ 抱っこしたいよぅ♡ あぁ〜かわいいやろなー♡ 下膨れの〜♡鼻ぺちゃの〜♡への字口の〜♡ 楽しみすぎて、腰が痛くて夜も眠れないぜ\(^ω^)/♡← 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 前駆陣痛 眠れない 巨大児 ぽへこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント