子育て・グッズ 来月で2歳になる娘が居てるんですが、ストライダー的なペダルなし自転車… 来月で2歳になる娘が居てるんですが、ストライダー的なペダルなし自転車を買おうか検討しています。もう少し待ってコマ付き自転車を買うかどちらが良いと思いますか?アドバイスお願いします。またオススメの製品などあれば教えてください😍 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 自転車 2歳 さとみ(5歳7ヶ月) コメント りんご ストライダー持ってますが、まだ1人では乗れないです😂😂 大人が押してますが楽しそうです💓 2月10日 さとみ お返事ありがとうございます😁 大人が押してバランス取れるのでしょうか? 2月10日 りんご 取れますよ😊 足あげてて〜って言って浮かせてもらって後ろから押してます✨ 2月10日 さとみ へぇー!凄いですね!!😆 同じ年なのでやれば出来るかもですね!大変参考になりました!ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
お返事ありがとうございます😁
大人が押してバランス取れるのでしょうか?
りんご
取れますよ😊
足あげてて〜って言って浮かせてもらって後ろから押してます✨
さとみ
へぇー!凄いですね!!😆
同じ年なのでやれば出来るかもですね!大変参考になりました!ありがとうございます!