コメント

♡男女のママ♡
なりますなります!
おしっこがしにくそうですし!!
補助便座なしですが
いまだに全部脱がせてます🤣
幼稚園いくから練習させたいのですが家のトイレだと足が届かないので、、、
♡男女のママ♡
なりますなります!
おしっこがしにくそうですし!!
補助便座なしですが
いまだに全部脱がせてます🤣
幼稚園いくから練習させたいのですが家のトイレだと足が届かないので、、、
「おしっこ」に関する質問
トイレを怖がる子にどうやってトイトレ進めたらいいですか?😭 先週からトイレの踏み台と補助便座を用意しました。 が、『怖い😣』と言って嫌がります。 恥ずかしながら、家で娘と2人のときは私がトイレに行くときはトイレ…
夜のオムツ取るタイミングはなんですか? 小学校1年生、発達障害と知的障害あります。 昼間は去年からパンツで過ごせるようになりました。 が、いつも教えてくれるタイミングがギリギリすぎて毎回必死です😂 外出先でト…
生後2ヶ月(74日)の女の子です。 完ミで昨日と今日、ミルクの飲みが悪くなりました🥲 120をいつも飲ませてますが、昨日から60~80で要らないからベロで押し返されたり、途中でギャン泣きしたりします😂なので1日トータル量が6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりますよね!
うちも家ではずっと脱がせてたのに、幼稚園で膝まで下げる方法を覚えてきたので今はなかなか脱いでくれません😭