お仕事 パートで転職活動中、面接での退職時期についてどう答えるか。 パートでまだ在職中に転職活動する場合、面接官にいつから働けるかと聞かれたら何て答えてますか?🤔 もし採用いただけたら、現在働いているところは何日で退職されますか?何と言って辞めますか?🤔 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 面接 パート 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はだいたい1ヶ月後ですかね🙆🏻♀️ 退職理由は適当に夫の仕事の都合でとか嘘ついちゃいます😅正社員と違ってパートなのでそこまで色々言われないかなと思って😂💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 一ヶ月後から働けると言った場合でも今まで採用していただけましたか?😆 確かにパートだとそこまでですかね?😂🤔 入ってまだ3ヶ月なのですが、いい条件のパート見つけてしまって😅 2月10日 はじめてのママリ🔰 面接の前に履歴書に1ヶ月後から勤務可能って書いているので今まで採用してくれた職場はそこは承諾してくれてました😊 逆に言うともっと早く勤務して欲しいと思ってるところは面接までいけません😅💦 パートと言えど仕事なのでちゃんと責任もたなきゃと思いつつ、いいところが見つかれば私はすぐ転職しちゃいます😂💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
一ヶ月後から働けると言った場合でも今まで採用していただけましたか?😆
確かにパートだとそこまでですかね?😂🤔
入ってまだ3ヶ月なのですが、いい条件のパート見つけてしまって😅
はじめてのママリ🔰
面接の前に履歴書に1ヶ月後から勤務可能って書いているので今まで採用してくれた職場はそこは承諾してくれてました😊
逆に言うともっと早く勤務して欲しいと思ってるところは面接までいけません😅💦
パートと言えど仕事なのでちゃんと責任もたなきゃと思いつつ、いいところが見つかれば私はすぐ転職しちゃいます😂💦