コメント
はじめてのママリ🔰
私はだいたい1ヶ月後ですかね🙆🏻♀️
退職理由は適当に夫の仕事の都合でとか嘘ついちゃいます😅正社員と違ってパートなのでそこまで色々言われないかなと思って😂💦
はじめてのママリ🔰
私はだいたい1ヶ月後ですかね🙆🏻♀️
退職理由は適当に夫の仕事の都合でとか嘘ついちゃいます😅正社員と違ってパートなのでそこまで色々言われないかなと思って😂💦
「パート」に関する質問
子供が生まれる前までパートで勤務してて,34週から退職という形ではなく休職扱いという感じで名前だけ残してもらってます。 ちなみに育休手当を雇用保険?から貰う予定でいます。 この場合って、下の子の保育園の申し込…
無知すぎてお恥ずかしいのですが教えてください。 現在1歳4ヶ月の息子を育てています。 妊娠9ヶ月の時にパワハラで退職しました。 のんきに専業主婦をやっているのですが、、😅 貯金を崩さないときつくなってきて、働こ…
今年の冬からボーナスのいくらかを貯金して欲しいと思っています。 理由は旦那が以前より漫画やパチンコに お金を使うようになったり、余裕を持たせすぎるのもなぁと思ったからです。(お小遣い制でなく別財布) ネットで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
一ヶ月後から働けると言った場合でも今まで採用していただけましたか?😆
確かにパートだとそこまでですかね?😂🤔
入ってまだ3ヶ月なのですが、いい条件のパート見つけてしまって😅
はじめてのママリ🔰
面接の前に履歴書に1ヶ月後から勤務可能って書いているので今まで採用してくれた職場はそこは承諾してくれてました😊
逆に言うともっと早く勤務して欲しいと思ってるところは面接までいけません😅💦
パートと言えど仕事なのでちゃんと責任もたなきゃと思いつつ、いいところが見つかれば私はすぐ転職しちゃいます😂💦