コメント
キラキラ星
分かります〜🙄
予約も何もかも結局自分😧
少しはサプライズの1つでも考えてよ…と思います🤔
m.k08
分かります、誕生日の日くらい積極的に動いてほしいもんですよね!自分のお祝いのケーキを自分で取りに行くってなんか切なく感じます😅
私なんて旦那が仕事帰りにハーゲンダッツ買ってきてくれて終わりでしたよ笑
-
ママリ
それです!ほんと切なくなりました😭
ハーゲンダッツ高級ですけど、、、、これ?ってなりますよね!!- 2月10日
-
m.k08
私たち女は、特別な日はやっぱり優越感に浸りたいじゃないですか!笑
なのに予約も自分でって悲しいですよねぇ😰
ハーゲンダッツ嬉しかったけど、なんか、物とか欲しかったなぁって。笑
結婚する前にブランド物とかくれてた頃が懐かしいです笑- 2月10日
-
ママリ
浸りたいですよね!!!
それです!本当に結婚前はブランド物とかだったのに結婚してからなにもないです!笑
なんなんですかねこれ😱- 2月10日
ママリ
うちは車運転してない方がとりに行ったりです
なのでもし自分のケーキでもなんともおもわないです💦
-
ママリ
わたしが車運転してても取り行かないのです😭
- 2月10日
まーる
わかりますー。
ケーキ屋のメニューがLINEで送られてきて、どれがいいか選んどいてって言われただけで、イラっとして要らない。って言っちゃいました笑
そのくらいどれがいいか少しは考えて買ってきてよ!って感じです。😅
-
ママリ
えーそれもいらっとしますね🤭ほんとですよね!自分で選んでケーキ出してよ!って感じですよね!
- 2月10日
ねこ
うちも似たようなことありましたよ。
私の誕生日ケーキを予約しに行って、いつも買うケーキは決まってるのに、注文してきてと言うと「俺が行くの⁉︎」と。逆にアンタ行かないの?って不思議に思いました。直後、旦那は息子を連れてそそくさとお店を出て行ったので、結局私が自分で予約し、「Happy birthday ◯◯(私の名前)と書いてください」と言って注文してきました😂泣けてきます。。
気の利かない旦那を持つと、こんな虚しい思いをしないといけないんですね。。
-
ママリ
まさに同じ状況でしたね!
なんでアンタ行かないの?ですよね!今日めっちゃ言っちゃいましたわ🤣
えーそれ泣けます😭
なんで自分の名前を………
一生この気の利きかないダンナと過ごすのかとおもうと疲れちゃいます、、、🥺- 2月10日
ママリ
ほんとですよね!!!一生こうですよねきっと、、、😭