お仕事 育休中に幼稚園免許を取得したいと考えています!今は小学校中学校の教員… 育休中に幼稚園免許を取得したいと考えています! 今は小学校中学校の教員免許を所持しています。 産休前は児童館で勤務していました。 通信制の短大で取得できそうですが、オススメの大学があったら教えてください! なるべく費用を抑えて短期間で取得したいと考えています💕 😊 また、調べたところ育休中は実習ができないとかできるとか…分かる方いらっしゃいましたら教えてください✨ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 産休 育休 幼稚園 小学校 児童館 たまむすび(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント