旦那の知人に無視され、子供も挨拶を無視された。その知人は自分を嫌っている様子。朝から気分が悪い。
ちょっとモヤモヤしたので愚痴らせてください。
今日の朝、旦那の仕事関係の人が家に来ていて、外で話をしていました。ちょうど上の子を幼稚園へ送る時間だったので私も外に出て挨拶をしたのですが、こちらを見ることなく本当に軽く頭下げたのか下げなかったのかくらいの会釈で私たちの前を歩いて行きました。その後すぐ上の子がその人の横へ行って挨拶したのですが、無視され2回くらい言ったのに無反応でした。
あまりにも反応されなくて息子が可哀想になってしまい、すぐ呼んで車に乗せ幼稚園へ向かいました。
その人は同い年くらいの子供もいるのに、挨拶くらい息子には返してくれればいいのになとなんだかずっとモヤモヤしています💦話も終わっていて旦那は少し離れた場所にいて作業をしており、その人だけ立っていたので忙しかったわけでもなかったのですが…
前からその人は私のことはあまり好きではないようで、関わりがあったわけでも話をしたことがあったわけでも無いのですが、苦手だと言われたことがあります。
いつも夜毎日電話を旦那にかけてきて長電話ばかりしていたので、ちょうど子供のご飯やお風呂の忙しい時間にやめてと言ったからかなと思いますが…
なんだか朝から嫌な気分になりました😓
愚痴ですみません。
- ママリ
コメント
ママリ
変な人ですね😅
毎日、旦那さんに長電話って…
旦那さの事が好きなんじゃ無いですか? 笑
ママリ
私も最初そうなのかと思いました笑
キモいですよね笑
コメントありがとうございます♪
ママリ
キモいですね 笑
ってか、苦手って普通いうか??って思いました。
私なら次あっても挨拶せずスルーですね。