産婦人科・小児科 出産して2ヶ月経ちましたが、不規則に生理みたいな血が何回かでます、生… 出産して2ヶ月経ちましたが、不規則に生理みたいな血が何回かでます、 生理始まったかなと思ったら一日で血が止まったり、3日血が出てるなーと思ったらまた急に止まったり、これは産後の悪露がまだ終わってないんでしょうか、 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 生理 悪露 産後 出産 姫まろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血か、不正出血ですかね?😔気になるなら一度受診した方が良いかもしれません。 2月10日 姫まろ 返信ありがとうございます! そーですね、1度受信してみます(><) 2月10日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫まろ
返信ありがとうございます!
そーですね、1度受信してみます(><)