コメント
MINMIN@蒼
してますよ(´◡͐`)
MINMIN@蒼
してますよ(´◡͐`)
「育児」に関する質問
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
なんか次男の育児で初めての〇〇っていうのが多い。 長男が一人目だから長男のほうが初めての〇〇を感じるはずなのに、次男のほうが初めてを実感してる気がする🤔 ここ最近は、初めての夜泣きを経験してます… 夜泣き&ママ…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンママ
どんなのしてますかあ?!
貯金など少しずつ増やしたくてネットで調べても怪しいのかとか見分けつかなくて、、良かったら色々教えてほしいです😥😥
MINMIN@蒼
私はデータ入力、手作業の内職をしてますよ(●´人`●)
確かにネットで調べてるとどれがいいのか分からないですよね(;´・ω・)
ポンママさんはどんな在宅ワークを探してますか|ω´) ?
ポンママ
携帯で出来るやつとかですかね😢💦
MINMIN@蒼
スマホでの仕事は私はCrowdWorksでたまーにやってます(´◡͐`)
専用アプリあるので良ければ調べてみてください♡
oooooMaiooooo
横からすみません。
データ入力もされているみたいですが、どこでされているか教えてもらえると幸いです😫
MINMIN@蒼
データ入力はCrowdWorksかランサーズってとこでしてますよ(ฅ'ω'ฅ)♪
ポンママ
スマホでの仕事はどんな感じですか?!
色々すみません😓😓