コメント
MINMIN@蒼
してますよ(´◡͐`)
MINMIN@蒼
してますよ(´◡͐`)
「育児」に関する質問
最近、夫に対してものすごくイライラしてしまい、今だけ別居したいと思う瞬間があります。 ずっとワンオペ、お風呂も全部私が入れてます。 家事も全て私がしてます。 妊娠、出産してから洗濯機を回してくれたこともあり…
3人目悩んでます。 1人目8歳(4月から3年生) 2人目6歳(4月から1年生) 3人目を今すぐに妊娠できたとして出産する頃、37歳。 周りに頼れる人はいません。 旦那も夜勤もある仕事で基本ワンオペです。 子供もママも同じような…
年子育児、1日の過ごし方教えてください!! 一歳8ヶ月と1ヶ月の娘がいます👧🏻👶🏻💕 今はまだ旦那の育休中で大人2人いるのでなんとかなってますが、 これ1人でするのか、、と思うと全く自信ないです😭 昼の寝かしつけ、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンママ
どんなのしてますかあ?!
貯金など少しずつ増やしたくてネットで調べても怪しいのかとか見分けつかなくて、、良かったら色々教えてほしいです😥😥
MINMIN@蒼
私はデータ入力、手作業の内職をしてますよ(●´人`●)
確かにネットで調べてるとどれがいいのか分からないですよね(;´・ω・)
ポンママさんはどんな在宅ワークを探してますか|ω´) ?
ポンママ
携帯で出来るやつとかですかね😢💦
MINMIN@蒼
スマホでの仕事は私はCrowdWorksでたまーにやってます(´◡͐`)
専用アプリあるので良ければ調べてみてください♡
oooooMaiooooo
横からすみません。
データ入力もされているみたいですが、どこでされているか教えてもらえると幸いです😫
MINMIN@蒼
データ入力はCrowdWorksかランサーズってとこでしてますよ(ฅ'ω'ฅ)♪
ポンママ
スマホでの仕事はどんな感じですか?!
色々すみません😓😓