コメント

かんちゃんmama
私の娘もお姉ちゃんしてくれてます
yuxxさんの息子さんみたいに😆
泣いてると一生懸命あやしてくれるんですよね…♥
二人にしか分からない言葉で会話して笑ったり見てて微笑ましいです( * ›ω‹ * )

★えりぃ★
えー♡素敵!!
うちの息子も優しいお兄ちゃんになってくれるかなー(*ˊ˘ˋ*)♪
-
yunnan
イヤイヤ期真っ最中なのでかなり不安でしたが、なんとかお兄ちゃんしてくれています😂きっと、赤ちゃんを見たら優しくしてくれると思いますよ(o^^o)
- 8月15日
-
★えりぃ★
やっぱりイヤイヤ期もろかぶりですよねー。
うちはまだ本格的には始まってないので、これからがどうなるか・・・(^_^;)- 8月15日
-
yunnan
イヤイヤ期って響きが恐ろしいですよね、、
うちは、スイッチ入ると誰も何も言わなくてもいや!いやー!!と泣き叫びます😭😭もう時期的なものだと諦めてます。(笑)- 8月15日
-
★えりぃ★
まだイヤ!と言う言葉自体は使わないんですけど、いらない!て言われます(^_^;)
オムツ変えるよ~( ´∀` )
いらないっε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
まだ笑って言ってる事が多いからふざけてるのかな?- 8月16日
-
yunnan
わたしも最初?そうでした!お着替えやオムツをいやーって言うぐらいで(TT)
いまはもーひどいものです( ´∵`)里帰り中なのですが、家に帰るのがこわいです。笑- 8月16日
-
★えりぃ★
やっぱりこれはイヤイヤ期初期の兆候なんですね( ´•௰•`)これからがこわい・・・
赤ちゃん生まれて、お兄ちゃんの返りとかはどうですか?って言ってもお兄ちゃんもまだまだ赤ちゃんですけどね♡笑- 8月16日
-
yunnan
そうかもしれません😩ただうちの子の場合、その状態で里帰りしたり下の子が産まれたので、精神的に負担がかかったせいもあると思います😔💦
ご飯を食べさせてほしがったり、トイトレが後退してしまったりはあります( ´∵`)ですが、想像よりも赤ちゃん返りはひどくないですよー(o^^o)!確かに、まだ上の子も赤ちゃんですよね✧ \( °∀° )/ ✧笑- 8月16日
-
★えりぃ★
そうなんですねー!
お兄ちゃんも現状受け入れて頑張ってるんですね( ´∀` )えらいっ♡
yuxxさんも毎日てんやわんやかもしれないですけど、実家に甘えて今はのんびり頑張って下さい(๑´꒳`๑)- 8月16日
-
yunnan
そうなんです😭叩いたりしないか心配でしたが今のところ大丈夫です(o^^o)朝起きると弟に駆け寄って、「おはよ?あーよ?」と言いながらちゅーしています。笑
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ゙えりぃさんも、妊娠中で体しんどいかと思いますが、あと少しの息子ちゃんとの2人の時間楽しんでください💗- 8月16日
-
★えりぃ★
可愛すぎるー(◍′ω‵◍)♡♡
色々教えてもらってありがとうございます!- 8月16日
-
yunnan
いえいえ!お互い二人育児、がんばりましょうねー✊💗
- 8月16日
yunnan
可愛いですよねー!!いま上の子がイヤイヤ期で、なかなかすごいので(笑)面倒見てくれるとは思ってなかったのですごく嬉しいです😭💗
見てると癒されますよねー(*´ω`*)