妊娠・出産 十和田市のしん産婦人科に通っている方へ、妊娠検査薬で陽性が出たため検査を考えています。何週目に行くのがベストでしょうか? 十和田市のしん産婦人科に通っている方いますか? 妊娠検査薬で陽性が出たので検査をしに行きたいのですが、何週の頃に行きましたか? やはり5週目がベストなんですかね? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 陽性 十和田市 なつ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は5週目で見えなくて、 2週間後に来てって言われました☺️ 2月10日 なつ そーなんですね😭 では6週目に予約してみようかな… 2週間後に行った時も初診料かかりましたか? 2月10日 はじめてのママリ かかんなかったですよ! 2月10日 なつ そーなんですね! すいません、あと 待ち時間長いと聞いたことあるんですけど、どのくらい待ってますか?😣 2月10日 はじめてのママリ 今回、しんクリニックに行くのは初めてですか?? 初めての時は、先に電話で予約が必要ですが、ちょっと待つかも…💦 30分〜1時間は待つと考えておいた方がよいです。 初めての時は、いろいろ書類も書かなきゃいけないです! 2回目以降は、30分も待たないうちに呼ばれると思いますよ☺️私はいつも30分以内に呼ばれます。 早い時は、5分くらいで呼ばれる時もあります!! 2月10日 なつ しんクリニックは初めてです😣 電話での予約必要ですよね😞 でもそのくらいで呼ばれるんですね☺️ もっと長いと覚悟してました😅 2月10日 はじめてのママリ 昔に比べて、完全予約制になってからは、そこまで待たないですよ☺️ だいたい30分刻みに4〜5人予約入ってるので、予約時間よりもちょっと早めに行けばあまり待たないと思います! 2月10日 なつ そーなんですね🥺 よかったです😭 ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 はじめてのママリ いえいえ! 私も上が今年2歳、お腹の子が9月に産まれるので、きっと同級生ママですね☺️ 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♪ 2月10日 なつ 同級生ですね🥺 お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね🥰 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
そーなんですね😭
では6週目に予約してみようかな…
2週間後に行った時も初診料かかりましたか?
はじめてのママリ
かかんなかったですよ!
なつ
そーなんですね!
すいません、あと
待ち時間長いと聞いたことあるんですけど、どのくらい待ってますか?😣
はじめてのママリ
今回、しんクリニックに行くのは初めてですか??
初めての時は、先に電話で予約が必要ですが、ちょっと待つかも…💦
30分〜1時間は待つと考えておいた方がよいです。
初めての時は、いろいろ書類も書かなきゃいけないです!
2回目以降は、30分も待たないうちに呼ばれると思いますよ☺️私はいつも30分以内に呼ばれます。
早い時は、5分くらいで呼ばれる時もあります!!
なつ
しんクリニックは初めてです😣
電話での予約必要ですよね😞
でもそのくらいで呼ばれるんですね☺️
もっと長いと覚悟してました😅
はじめてのママリ
昔に比べて、完全予約制になってからは、そこまで待たないですよ☺️
だいたい30分刻みに4〜5人予約入ってるので、予約時間よりもちょっと早めに行けばあまり待たないと思います!
なつ
そーなんですね🥺
よかったです😭
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ!
私も上が今年2歳、お腹の子が9月に産まれるので、きっと同級生ママですね☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♪
なつ
同級生ですね🥺
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね🥰