コメント
はじめてのママリ
私は5週目で見えなくて、
2週間後に来てって言われました☺️
はじめてのママリ
私は5週目で見えなくて、
2週間後に来てって言われました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
BT16です!5w0dです。 5w5dで胎嚢確認なのですがそれまでこわくて落ち着かない毎日を送っています😭😭😭お腹の中にいるのかなって不安です💦 BT12でhcg880あったのですが先生におめでとうと言われて、でも子宮外の場合もある…
6wで初診に行きました。 5w2dの大きさ胎嚢17ミリしか見られずでした。 生理周期はほぼずれずにきてたので不安です。 同じような方、その後どうだったか教えて欲しいです。
9月21日フライング:陽性 10月1日生理予定から1週間後:陽性 初診予約が10月7日なので正確ではないのですが、5w1dの初マタ31歳です。 9月21日から胸の張りとたまに子宮がキューっと引っ張られるような痛みはあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かかんなかったですよ!
はじめてのママリ
今回、しんクリニックに行くのは初めてですか??
初めての時は、先に電話で予約が必要ですが、ちょっと待つかも…💦
30分〜1時間は待つと考えておいた方がよいです。
初めての時は、いろいろ書類も書かなきゃいけないです!
2回目以降は、30分も待たないうちに呼ばれると思いますよ☺️私はいつも30分以内に呼ばれます。
早い時は、5分くらいで呼ばれる時もあります!!
はじめてのママリ
昔に比べて、完全予約制になってからは、そこまで待たないですよ☺️
だいたい30分刻みに4〜5人予約入ってるので、予約時間よりもちょっと早めに行けばあまり待たないと思います!
はじめてのママリ
いえいえ!
私も上が今年2歳、お腹の子が9月に産まれるので、きっと同級生ママですね☺️
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♪
なつ
そーなんですね😭
では6週目に予約してみようかな…
2週間後に行った時も初診料かかりましたか?
なつ
そーなんですね!
すいません、あと
待ち時間長いと聞いたことあるんですけど、どのくらい待ってますか?😣
なつ
しんクリニックは初めてです😣
電話での予約必要ですよね😞
でもそのくらいで呼ばれるんですね☺️
もっと長いと覚悟してました😅
なつ
そーなんですね🥺
よかったです😭
ありがとうございます🙇♀️
なつ
同級生ですね🥺
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょうね🥰