サプリ・健康 生理前のイライラ、頭ふわふわする感じどうやったらおさまりますかね?😭… 生理前のイライラ、頭ふわふわする感じ どうやったらおさまりますかね?😭 息子もなんも悪いことしてないのに、 ちょっと動くの遅いだけで 朝から頭爆発しそうでした。。。 口調もキツくなるし💦💦 しんどいです。。。 旦那も基本自分のことしかしない ダメ夫なんで 朝も自分の準備しさっさと仕事する姿に イライラしました〜😂😂😂 サプリとかでおさまったりしますか? 妊婦の頃からヘム鉄は飲んでます。 なにかおすすめあったら教えてください! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 妊婦 おすすめ 夫 息子 サプリ 生理前 なる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント