はじめてのママリ🔰
昔の話にはなってしまいますが私の母が、1人目緊急帝王切開で2人目経膣分娩でした!
鈴鹿の白子ウィメンズホスピタルです!ここは、双子でも経膣分娩させてもらえたり融通がきく印象です!
はじめてのママリ🔰
昔の話にはなってしまいますが私の母が、1人目緊急帝王切開で2人目経膣分娩でした!
鈴鹿の白子ウィメンズホスピタルです!ここは、双子でも経膣分娩させてもらえたり融通がきく印象です!
「経膣分娩」に関する質問
おすすめの円座クッション(ドーナツクッション)教えてください! 産後10日目です。 経膣分娩の鉗子分娩で、3度会陰裂傷でした😞 お尻の方まで切れてるのと、おそらく尾てい骨が痛んでいて、西松屋の硬めの円座を買っ…
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
初マタ、妊娠35週、経膣分娩予定です。 会陰切開をできるだけ避けたいのと、もちろんのことながら安産を願ってます。 何か自分でもできることをしておきたくて、会陰マッサージやストレッチなどしておこうかと考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント