妊娠・出産 出血があり、安静にするよう言われました。上の子がいる時に安静するの難しいです。同じような方いませんか? 5週4日です。 出血があり、安静にするよう言われました😭💦 心配です… 上の子がいる時に安静するの難しいですよね… 同じような方いませんかぁ😭💦💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠5週目 上の子 ほのれろ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じでした! 6wあたりで茶オリが出て、 8wあたりで鮮血が出ました🥲 安静にって言われましたが、 仕事は休めないし、 上の子を世話しないといけないし 安静にできてませんでした🥲 2月10日 ほのれろ 出来ないですよね🥺 昨日病院から帰って鮮血に変わりました💦💦 生理が始まったくらいの血です… 妊娠12週って書いてありますが、無事に妊娠継続出来てるってことですか🥺? 私も無事だといいけど… 2月10日 ほのれろ それは不安ですね😭💦💦 私一人目の時も、赤ちゃんの形がおかしい気がするからダメかもしれないって言われて、何度も再診してごめん!問題なかった!元気!って言われて笑 不安な日々を過ごしてました🥺 先生の一言ですごく落ち込むこともあれば、安心することもあるし! 先生に順調って言われるよう1週間安静頑張ります!! 私も毎日声掛けてます! 無事だといいです!! ありがとうございます😉 2月10日 退会ユーザー 赤ちゃんが頑張ってくれていて なんとか継続しています🥺! 今でもたまに茶オリが出ることがありますが、 生理1.2日目くらいの量の鮮血が出た時に赤ちゃんのそばに血の塊が見えるから もしかしたら一緒に出てきちゃうかもしれないね… って先生に言われてて毎日めちゃくちゃ不安でした🥲 こないだの検診でやっと先生に順調!と言っていただいたのでとりあえずは一安心です🥲! とにかく赤ちゃんを信じるしかないですね🥲! きっと大丈夫です!!! 私は毎日毎日赤ちゃん頑張れ! ってお腹に話しかけてました☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
出来ないですよね🥺
昨日病院から帰って鮮血に変わりました💦💦
生理が始まったくらいの血です…
妊娠12週って書いてありますが、無事に妊娠継続出来てるってことですか🥺?
私も無事だといいけど…
ほのれろ
それは不安ですね😭💦💦
私一人目の時も、赤ちゃんの形がおかしい気がするからダメかもしれないって言われて、何度も再診してごめん!問題なかった!元気!って言われて笑
不安な日々を過ごしてました🥺
先生の一言ですごく落ち込むこともあれば、安心することもあるし!
先生に順調って言われるよう1週間安静頑張ります!!
私も毎日声掛けてます!
無事だといいです!!
ありがとうございます😉
退会ユーザー
赤ちゃんが頑張ってくれていて
なんとか継続しています🥺!
今でもたまに茶オリが出ることがありますが、
生理1.2日目くらいの量の鮮血が出た時に赤ちゃんのそばに血の塊が見えるから
もしかしたら一緒に出てきちゃうかもしれないね…
って先生に言われてて毎日めちゃくちゃ不安でした🥲
こないだの検診でやっと先生に順調!と言っていただいたのでとりあえずは一安心です🥲!
とにかく赤ちゃんを信じるしかないですね🥲!
きっと大丈夫です!!!
私は毎日毎日赤ちゃん頑張れ!
ってお腹に話しかけてました☺️