妊活 今生理日から1日2回ナファレリール点鼻薬を使ってます。副作用なのか… 今生理日から1日2回ナファレリール点鼻薬を使ってます。 副作用なのか使用後必ず頭痛、息切れ、耳鳴り、腹痛、吐き気、倦怠感がでます。 明日診察で相談するつもりですがナファレリール使用してる方いますか?使用してる方私のような副作用ありますか? 教えてください。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 生理 息切れ maaaaai コメント ひぃちゃん 以前使ってました!でも副作用は何も出なかったです… 人それぞれだと思いますが´д` ; 8月15日 maaaaai そうなんですね...ありがとうございます(ˊᵕˋ) 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaaai
そうなんですね...ありがとうございます(ˊᵕˋ)