家事・料理 広島市にお住まいの方。車のフロアマットって、なにゴミで捨てられます… 広島市にお住まいの方。 車のフロアマットって、なにゴミで捨てられますかね😅 調べてもよく分からずです😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 車 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント みぃー 素材によりますが、 布なら、燃えるごみ プラスチックなら、その他プラ それ以外なら、不燃ごみだと思います。 大きさが30㎝以上でもカットすれば上記の出し方で出せます。 2月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 普通のマットと同じようにしたらいいんですね😊 助かりました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
普通のマットと同じようにしたらいいんですね😊
助かりました🙇♀️