※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aip★
子育て・グッズ

伊丹市の保育園の通知がまだ来ていません。二次調整で空きがある園や連絡を受けた方はいますか?

伊丹市の保育園の通知がまだ来ません( ; ; )
求職中のためほぼ諦めているのですが、まだ来られていない方いらっしゃいますか?

二次調整でまだ空いている園あるんですかね?二次調整の連絡来た方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

私も来ていません😩
もう今年はほぼ諦めています😢

• aip★

aip★

まだなんですね😭皆んな一斉に送って欲しくないですか?😭
    私も諦めかけです🤦‍♀️💦途中入園も難しそうですよね😭
    待機児童ゼロ謳ってるから保活なめてました😭😭

• 2月10日
natty

先日市役所に問い合わせた時に1月下旬の時点で内定通知が届いてない人はまだ調整中(一次落ちてる)で、2月中旬ごろに何かしらの案内が届きます。と教えて頂きました😭案内とは二次調整の事だと思います💦
私は育休復帰ですが駄目でした😂

• aip★

aip★

2月中旬に届くんですね😭育休復帰でも4月入所落ちるんでか!😵😥
    待機児童ゼロとは、、っていう感じですよね😭😭
    二次調整で入りたいですね!!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 2月10日