妊娠・出産 いつ産まれても大丈夫なのですが辛い物とか食べて陣痛とかきますか?そういうジンクスってあるんですかねー いつ産まれても大丈夫なのですが辛い物とか食べて陣痛とかきますか? そういうジンクスってあるんですかねー 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 陣痛 夫 ジンクス ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はるまま 1人目の時は辛いものより 焼肉とかオロナミンCとかのジンクスはよく聞きました😂 辛いのは食べすぎたら血圧上がるからあまりだめって言われました笑 2月10日 ゆん 焼肉食べに行きたいなー😱 2月10日 はるまま 仕切りのあるとこや個室の焼肉屋さんなら 行っても良さそうですよね😊 私も行きたいけど20時までだから行けない😭😭 2月10日 ゆん 20時までなんで間に合わないですよね😫 最近は閉めてるところもあるので行けてないです😰 テイクアウトしてもいいなと思うのですが取りに行くのもめんどくさい🤣 田舎なのでUberなどもないし🤣 2月10日 はるまま 間に合わないです…😭 わかります!!最近人件費とかなのか閉まってます😞 うちもUberも出前もない田舎です😂 2月10日 ゆん 出産してからだと余計に行けないのに食べたい物も食べれない辛さ😭😭 オロナミンC飲んで早く陣痛来させます(笑) 2月10日 はるまま 子供2人連れてだと大変😭 私も来月出産だから行けなくなります… オロナミンCとウォーキングと階段昇り降りと雑巾がけですかね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
焼肉食べに行きたいなー😱
はるまま
仕切りのあるとこや個室の焼肉屋さんなら
行っても良さそうですよね😊
私も行きたいけど20時までだから行けない😭😭
ゆん
20時までなんで間に合わないですよね😫
最近は閉めてるところもあるので行けてないです😰
テイクアウトしてもいいなと思うのですが取りに行くのもめんどくさい🤣
田舎なのでUberなどもないし🤣
はるまま
間に合わないです…😭
わかります!!最近人件費とかなのか閉まってます😞
うちもUberも出前もない田舎です😂
ゆん
出産してからだと余計に行けないのに食べたい物も食べれない辛さ😭😭
オロナミンC飲んで早く陣痛来させます(笑)
はるまま
子供2人連れてだと大変😭
私も来月出産だから行けなくなります…
オロナミンCとウォーキングと階段昇り降りと雑巾がけですかね😂