コメント

はるまま
1人目の時は辛いものより
焼肉とかオロナミンCとかのジンクスはよく聞きました😂
辛いのは食べすぎたら血圧上がるからあまりだめって言われました笑
はるまま
1人目の時は辛いものより
焼肉とかオロナミンCとかのジンクスはよく聞きました😂
辛いのは食べすぎたら血圧上がるからあまりだめって言われました笑
「陣痛」に関する質問
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
今日検診で内診グリグリしてもらいました してもらった後2時間くらい生理痛のような痛みと 内診による出血がありましたが今はなくなってしまいました 早く産みたいのですがここから陣痛くる可能性ありますでしょうか? …
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
焼肉食べに行きたいなー😱
はるまま
仕切りのあるとこや個室の焼肉屋さんなら
行っても良さそうですよね😊
私も行きたいけど20時までだから行けない😭😭
ゆん
20時までなんで間に合わないですよね😫
最近は閉めてるところもあるので行けてないです😰
テイクアウトしてもいいなと思うのですが取りに行くのもめんどくさい🤣
田舎なのでUberなどもないし🤣
はるまま
間に合わないです…😭
わかります!!最近人件費とかなのか閉まってます😞
うちもUberも出前もない田舎です😂
ゆん
出産してからだと余計に行けないのに食べたい物も食べれない辛さ😭😭
オロナミンC飲んで早く陣痛来させます(笑)
はるまま
子供2人連れてだと大変😭
私も来月出産だから行けなくなります…
オロナミンCとウォーキングと階段昇り降りと雑巾がけですかね😂