※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元同じ職場の先輩お2人と少しご飯行く予定なのですが、1人の方が誕生日…

元同じ職場の先輩お2人と少しご飯行く予定なのですが、1人の方が誕生日なのでMARKS&WEBのハンドソープとハンドクリームのセットを渡そうと思ってます😊が、2人で会うことはなく3人なのでもう1人の先輩にも誕生日ではないけど1000円以下の同じメーカーの入浴剤と石鹸のセットをお渡ししようかなと思ってるんですが誕生日でもないのに貰ったら重いですかね?😢けど何もなしも気まずい気がして( 笑 )その方には先月誕生日プレゼントを頂きました😊

コメント

先月渡してるならいらないと思います。
後輩からたくさんもらったらそれだけで気ぃ使ってしまいます…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先月は私が頂いた側なんです😢なので余計もう一人の人だけに渡すのちょっと申し訳ない気がして💦

• 2月10日
はじめてのママリ

あげるのありだと思います!1人だけに渡すの気まずいので別の人にも何か一緒に渡すのよくやります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!ちょっと気まずいですよね?😭(笑)今考えてるのはもう一人の方のプレゼントと同じブランドで600円くらいの物なんですがこれくらいでいいですかね😭?

• 2月10日
らるらりら

わかります(笑)片方だけにって
なんか気まずいですもんね😂
先月のお礼です、とか
いつもお世話になってるので
とか、適当な口実つけて
渡すといいと思います!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか気まずいですよね?😭私だけじゃなくてよかったです😭(笑)先月のお礼って言って渡します🥰

• 2月10日