妊娠・出産 39週の陣痛待ちです。朝方から痛みがでてきてアプリをつけてみたんです… 39週の陣痛待ちです。 朝方から痛みがでてきてアプリをつけてみたんですが 前駆陣痛っぽいですよね。 おしるしも一昨日からトイレに行くとオリモノに 混ざってる血が頻繁に続いていますが 夜中の3時ぐらいに血の塊がでました。 病院が始まったら電話してみようか、 でも痛みも遠のいたりだから陣痛ではなさそう。 と思って悩んでます😣 そしてこう言う時はお布団で痛みを確認するより 動いた方がいいですかね? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 病院 おしるし アプリ 妊娠39週目 前駆陣痛 布団 トイレ みつ コメント RRi 早く産みたいとかあれば 動いた方がいいと思いますよ☺︎ 2月10日 みつ 動くことにしました😊✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
動くことにしました😊✨