妊活 5日に人工受精したのですが低温期と同じくらい体温下がりました😞リセッ… 5日に人工受精したのですが 低温期と同じくらい体温下がりました😞 リセットなのでしょうか🥲 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 体温 低温期 人工受精 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO 期間が短いためあまりわからないですが明日と明後日で持ちこたえたらまだいけそうな気がします(>_<) 2月10日 うずら 今まで夜泣きが凄くて基礎体温つけてもガタガタだったので朝まで寝れるようになるタイミングまで測るのやめてたんです🤭 持ち堪えれるように頑張ります!笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
今まで夜泣きが凄くて基礎体温つけてもガタガタだったので朝まで寝れるようになるタイミングまで測るのやめてたんです🤭
持ち堪えれるように頑張ります!笑