コメント

(´-`)oO
期間が短いためあまりわからないですが明日と明後日で持ちこたえたらまだいけそうな気がします(>_<)
(´-`)oO
期間が短いためあまりわからないですが明日と明後日で持ちこたえたらまだいけそうな気がします(>_<)
「低温期」に関する質問
基礎体温グラフ見ていただけませんか? 多嚢胞気味と言われて、排卵してるかどうかは基礎体温見てみて〜とのことだったので、妊活はまだですが基礎体温をつけています。 と言っても忘れることも多く抜けが多いのですが、…
基礎体温について 生理がきて低温期になるはずがなぜか上がっていってます😭💦 生理も19日〜22日までありましたがいつもより量も少なく、ほとんど茶色の血で鮮血はあまり無く💦 ホルモンバランスがくずれてるとかでしょうか…
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
妊活人気の質問ランキング
うずら
今まで夜泣きが凄くて基礎体温つけてもガタガタだったので朝まで寝れるようになるタイミングまで測るのやめてたんです🤭
持ち堪えれるように頑張ります!笑