コメント

やぶ
のりたまこさんのお仕事先の地域の病児保育もそうかまではわかりませんが、私が住んでる市の病児保育は市外在住でも預ける事が可能です!
あと使ったり問い合わせた事は無いですが、引っ越し予定のある隣の市の病児保育も市外在住でも利用可能みたいです。
ただ地域や病児保育によって異なる場合もあるかもしれないので、一度仕事先の地域の病児保育をやっている所に確認してみるのが間違いないと思います💦
やぶ
のりたまこさんのお仕事先の地域の病児保育もそうかまではわかりませんが、私が住んでる市の病児保育は市外在住でも預ける事が可能です!
あと使ったり問い合わせた事は無いですが、引っ越し予定のある隣の市の病児保育も市外在住でも利用可能みたいです。
ただ地域や病児保育によって異なる場合もあるかもしれないので、一度仕事先の地域の病児保育をやっている所に確認してみるのが間違いないと思います💦
「職場」に関する質問
職場の上司から出産祝いを頂いたのですが、その際に言われた言葉が引っかかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 同じ職場に男性Aさんと女性Bさんがおり、Aさんと Bさんは夫婦です。 Bさんとは子育て・仕事関連で連絡…
慣らし保育なしでの保育園の対応と、強制退園について質問です。 4月から慣らし保育なしで、延長保育を利用しています。 自宅の最寄り駅近くの園に通っているのですが、夫婦共に職場から園まで1時間半はかかり、忙しく残…
旦那と喧嘩して家を飛び出してしまいました。1歳の息子もいるのにダメな母親です。吐き出しです。 新卒で看護師として働き3ヶ月で妊娠し(元々職場環境が悪く結婚では辞められず妊娠し地元に帰るという理由付けのために)…
お仕事人気の質問ランキング
のりたまこ
コメントありがとうございます❗
一度問い合わせてみます❗
働いている人で預け先が反対方向の人は困ってしまいますものね😥
預けられるといいです😔