コメント
yh
のりたまこさんのお仕事先の地域の病児保育もそうかまではわかりませんが、私が住んでる市の病児保育は市外在住でも預ける事が可能です!
あと使ったり問い合わせた事は無いですが、引っ越し予定のある隣の市の病児保育も市外在住でも利用可能みたいです。
ただ地域や病児保育によって異なる場合もあるかもしれないので、一度仕事先の地域の病児保育をやっている所に確認してみるのが間違いないと思います💦
yh
のりたまこさんのお仕事先の地域の病児保育もそうかまではわかりませんが、私が住んでる市の病児保育は市外在住でも預ける事が可能です!
あと使ったり問い合わせた事は無いですが、引っ越し予定のある隣の市の病児保育も市外在住でも利用可能みたいです。
ただ地域や病児保育によって異なる場合もあるかもしれないので、一度仕事先の地域の病児保育をやっている所に確認してみるのが間違いないと思います💦
「職場」に関する質問
保育士がXに園の悪口を書いています。同僚です。 周りは知らず、他のスレッズではまた違う人のことを書いています。とても人間関係が悪い職場になってきました。私は居心地が悪く感じてきて、有る事無い事言われたり上司…
発達系の相談というか話を聞いて欲しいです。 長いです。 3歳9ヶ月です。 切り替えが苦手な様で保育園や家でも癇癪を起こします。 例えば、遊ぶ時間終わり→まだ遊びたいとかそういう感じです。 まだ遊びたいー!ってなる…
シフトが出るのがおそい職場… 退職するかどうか悩んています。 みなさんならどう思いますか。 また、すごく気ぃ遣いな性格で、 辞めるとかも言いづらいです、 辞めると決意した場合みなさんならすんなり言えるのかな… …
お仕事人気の質問ランキング
のりたまこ
コメントありがとうございます❗
一度問い合わせてみます❗
働いている人で預け先が反対方向の人は困ってしまいますものね😥
預けられるといいです😔