コメント
ママリ
熱が下がっても内臓のダメージがしばらく続くので、本調子になるまで長ければ解熱から1週間ほどかかったりします💦
退会ユーザー
熱が下がったばかりなんですよね?
それなら大人と一緒で体調悪いと思います
大人だって熱下がった後でもすぐに良くなるわけでないですよね?
熱ある=具合悪いではないですよ
-
リボン
今まで夜泣きがなかったのでそれが心配で
- 2月10日
ママリ
熱が下がっても内臓のダメージがしばらく続くので、本調子になるまで長ければ解熱から1週間ほどかかったりします💦
退会ユーザー
熱が下がったばかりなんですよね?
それなら大人と一緒で体調悪いと思います
大人だって熱下がった後でもすぐに良くなるわけでないですよね?
熱ある=具合悪いではないですよ
リボン
今まで夜泣きがなかったのでそれが心配で
「夜泣き」に関する質問
昨日1歳4ヶ月の娘がぜんっぜん寝ませんでした😭 1歳前に卒乳済み、ネントレも完了していて基本的に寝室に連れて行ってばいばーいで寝られるのですが 最近パパが「寝かしつけできるのは今だけだし添い寝したい😌」と言って…
クビになるかな💦 娘が昨日寝てたから細切り睡眠で 永遠に泣いてました。 数年ぶりの夜泣きで結局朝まで続き 保育園に行ける状態でもなくなり 仕事お休みもらいました💦 原因は休暇中だったパパが船に戻った事で 寂しくて泣…
皆さんなら許せますか?😭 旦那が、 今月毎週飲み会、帰宅時間毎回午前2時過ぎ 昨日に関しては朝の5時に帰ってきました 以前も朝の6時に帰ってきた時、 朝帰り制度なしだから次やったらないよ と伝えました 昨日も24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リボン
そんなにかかるんですね!
下痢なのも関係あったりしますか?
ママリ
下痢してるなら、やはりまだ完全に治りきっているわけじゃないんでしょうね💦
うちはお腹の調子悪い時、ビオフェルミン細粒飲ませてますよ☺️早く良くなるといいですね✨
リボン
薬がないのでなるべく消化のいいものを食べさせてます💦