コメント
みっち
なんだかその助産師さん、、😓
基本的に一人なのはそうかもしれないけど、もう少し寄り添った言い方してほしいですよね、、、😢
(*´∀`)♪
不安を煽る事を言いますね💦
どの助産師さんに当たるかはわかりませんが検診的にサポートしてほしいですね!
みっち
なんだかその助産師さん、、😓
基本的に一人なのはそうかもしれないけど、もう少し寄り添った言い方してほしいですよね、、、😢
(*´∀`)♪
不安を煽る事を言いますね💦
どの助産師さんに当たるかはわかりませんが検診的にサポートしてほしいですね!
「助産師」に関する質問
このエコーは男の子と女の子、どちらに見えますか?👀💓 先生や助産師さん、チャッピーやGeminiからは女の子ぽいというお話もありましたが、どうだろうと思っています🤔 ※18wのエコーです!
皆さんはRSワクチン打ちましたか? 友人が妊娠中なのですが、今迷っていて。 私のときは有料でも打ちたかったのですが希望したときが早すぎて、また声かけしますね。って助産師さんに言われていたのに、声かけがなかった…
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asuca🔰
そうなんですよね…気持ち良い方変えて欲しかったですm(__)m
初産でビビりまくってるのに、不安しかないです…